Keluarga Besar Asrama Mahasiswa UNS Adakan Buka Puasa Bersama dan Pembagian Takjil Ramadan 1445H

Asrama Mahasiswa Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta mengadakan buka puasa bersama keluarga besar Asrama Mahasiswa UNS bersama mahasiswa penerima UNSScholarship pada hari Kamis, 28 Maret 2024 yang bertempat di Gedung E Asrama Mahasiswa UNS. Pada buka puasa tahun ini bertemakan “Tetap Jalin Persahabatan Selama Bulan Ramadan. Berkawan Lebih Baik dari Bermusuhan” diharapkan seluruh mahasiswa internasional yang tinggal di Asrama Mahasiswa UNS dapat tetap menjalin kerukunan dengan penghuni yang lain.

Selain buka puasa bersama keluarga besar Asrama Mahasiswa UNS juga mengadakan kegiatan berbagi takjil untuk penghuni Asrama Mahasiswa UNS di bulan Ramadan.

bpu

Writer & Blogger

Badan Pengelola Usaha

Jl. Ir. Sutami No.36, Kec. Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57126 (Sebelah Hotel UNS Inn)